您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 安顺
作者:黄果树旅游区社会事务管理服务中心 来源:残联办公室 发布日期:2020年01月13日 13:08 浏览次数:  文章字号:   

全北现代赛程 www.qlczc.com.cn     2020年1月10日,由安顺市残疾人联合会党组成员、副理事长胡绪才同志带队,市残联相关科室负责人一行3人,赴黄果树旅游区白水镇深度贫困村翁寨村,向重度贫困残疾人进行春节走访慰问。我区社会事务管理服务中心、白水镇社事办相关负责同志陪同。
    市残联慰问组一行先来到翁寨村村委会,听取了村支两委就残疾人帮扶情况、残疾人发生率、重度贫困残疾人的生产、生活基本情况等汇报。胡绪才副理事长充分肯定了白水镇翁寨村对残疾人同胞所付出的关怀和照顾,对村支两委在残疾人事务工作方面也提出了具体要求,2020年,是我国全面脱贫攻坚决胜的关键年,坚决做到“脱贫攻坚期间,一个残疾人都不能少”。随后,市残联慰问组分别到白水镇翁寨村精神残疾人伍晓华、伍国泽家中实地走访慰问并将慰问金亲自送到残疾人本人手中。
此次共慰问白水镇翁寨村5名重度贫困残疾人,发放慰问金2500元。
    在新春来临之际,黄果树旅游区残疾人工作委员会将组织各残工委成员单位对我区各镇各村(居)重度贫困残疾人进行全覆盖式的慰问,拟慰问名额155名,慰问投入资金7.75万元,确保我区的重度贫困残疾人能够度过一个欢乐、祥和的春节。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:黄果树旅游区社会事务管理服务中心
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端