您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 毕节
作者:黔西县残联 来源:残联办公室 发布日期:2019年12月17日 21:31 浏览次数:  文章字号:   

全北现代赛程 www.qlczc.com.cn     12月13日,广州市花都区残联副理事长张志清一行2人到黔西县开展助残扶贫工作。黔西县残联副理事长韩兵、主任科员金德明陪同开展助残扶贫工作,黔西县残联股级以上干部参加座谈会。
    助残扶贫工作组一行到黔西县锦绣街道锦绣社区,慰问了8名建档立卡贫困残疾人和考察了黔西县锦绣花都易地移民安置点残疾人扶贫车间。张志清详细的了解了车间建设情况和残疾人安置情况,对黔西县就地就近建立残疾人示范点集中安置残疾人就业的做法给予了充分肯定。随后,在黔西县残联会议室召开了座谈会?;嵘?,黔西县残联党支部书记、理事长罗义就残疾人脱贫攻坚、东西部协作和2019年残疾人重点工作作了汇报。双方就共同关注的话题:残疾人康复、残疾人托养中心运行模式、残疾人创业就业、残疾人社会保障等展开了讨论。
    考察期间,广州市花都区残联对黔西县67名贫困残疾人捐赠了2万元的助残扶贫资金。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:黔西县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端