您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 贵阳
作者:乌当区残联 来源:残联办公室 发布日期:2020年01月21日 12:22 浏览次数:  文章字号:   

全北现代赛程 www.qlczc.com.cn     凛冽的寒风阻挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了送温暖的爱心。2020年新春佳节,乌当区残联带着乌当区委、区政府和市残联春慰嘱托,引领着区残疾人创业就业扶贫促进会分赴各乡镇(社区)开展新春走访慰问,看望慰问困难残疾人家庭295户和6家安置残疾人较为集中的单位,共送去慰问金10.38万元,慰问春联245套。 此次慰问活动中,乌当区委常委副书记岳兵、区纪委书记陈尧年、区委统战部部长龙云、区委常委、区武装部政委李鹏春等领导、乌当区残联班子及慰问组成员,各乡镇、社区服务中心领导及负责人积极参与了慰问。为了在春节前将党和政府的关怀送到残疾人家庭中,区残联采取集中慰问和入户慰问方式,入户到2乡6镇5个社区家庭中面对面慰问残疾人贫困户,把残疾人兄弟姐妹们疾苦牢记心间,将党和政府关怀送到残疾人心坎上。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:乌当区残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端