您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 贵阳
作者:息烽县残联 来源:残联办公室 发布日期:2020年01月20日 12:33 浏览次数:  文章字号:   

全北现代赛程 www.qlczc.com.cn     近日,贵阳市残联党组书记、理事长叶惠明一行来到息烽县帮扶村——流长镇四坪村,开展了走访慰问贫困残疾人家庭活动,为贫困残疾人家庭送去新春的关怀和祝福。当天,在县残联、驻村工作队员及村支两委的陪同下,市残联一行先后来到了贫困残疾人肖劲松和罗科献家中,并分别为该两户残疾人家庭送上了300元的慰问金。在开展走访慰问活动中,叶惠明每到一家都详细地了解残疾人家庭的生产生活情况,并围绕“一达标两不愁三保障”内容,向驻村工作队询问残疾人家庭的饮水、医疗、养老等情况,在得知老百姓各方面都有所保障后,叶惠明书记称赞到:党的扶贫政策真正为老百姓带来了实惠,特别是基础设施的完善以及惠民政策的普及,极大地提高了老百姓的生产生活条件。
走访慰问活动结束后,叶惠明书记一行来到村委会参加了春节慰问座谈活动,听取了四坪村对当前脱贫攻坚工作情况及残疾人体育健身示范点建设情况。在听取完相关工作汇报后,叶惠明书记十分欣喜,并希望村支两委及驻村工作队能一如既往地铆足干劲,带领全村老百姓走出一条更加富裕美丽的康庄大道。息烽县残联、流长镇政府参与了座谈会。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:息烽县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端