您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 贵阳
作者:乌当区残联 来源:残联办公室 发布日期:2020年02月06日 20:49 浏览次数:  文章字号:   

全北现代赛程 www.qlczc.com.cn     做好疫情防控,维护公共安全,关乎每个人的健康,需要大家共同努力。根据区委、区政府疫情防控工作安排部署,面对越发严峻的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,乌当区残联党支部率领支部党员干部冲锋在前,积极配合街道办事处做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控,区残联党支部书记、理事长亲自带领支部党员,深入一线包保小区顺新公寓,扎实开展外来人员排查、进出人员体温测量、疫情防控宣传引导等各项工作落实,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:乌当区残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端