您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔东南
作者:麻江县残联 来源:残联办公室 发布日期:2020年01月03日 18:10 浏览次数:  文章字号:   

全北现代赛程 www.qlczc.com.cn     为切实增加贫困残疾人、重度残疾人和特殊困难残疾人家庭收入,确保在脱贫攻坚、同步小康进程中不让一个残疾人掉队。1月2日,麻江县首批残疾人就业扶贫资金转股分红发放仪式在贤昌镇拓雅农庄举行。县残联理事长吴秀义、贵州拓雅农业科技有限公司法人代表秦华及该镇13人建档立卡贫困重度残疾人参加发放仪式。
    县残联大力推进省级残疾人扶贫资金转股分红示范点建设,投入10万元到县内实力雄厚的贵州拓雅农业科技有限公司,利益联结入股分红给建档立卡贫困重度残疾人13人,协议扶持5年,每人每年分红不低于600元(含600元)。贵州拓雅农业科技有限公司法人代表秦华作为残疾人自强脱贫并成功创业的典型人物,承担实施我县2019年首批残疾人就业扶贫资金转股分红项目,为残疾人自强自立创造美好生活树立了榜样。
    盐山村翁沙组一级残疾人吴长海捧着手中的分红激动地说,“有了县残联及热心企业的好办法,有了你们的倾情厚爱与帮助,我们坚信,我们这些残疾人家庭也有与社会共享美好、幸福的一天,我们也有感恩社会、回报社会的一天。”

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:麻江县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端