您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔东南
作者:黔东南州残联 来源:残联办公室 发布日期:2020年01月23日 12:50 浏览次数:  文章字号:   

全北现代赛程 www.qlczc.com.cn     在春节来临之际,为把党和政府的亲切关怀送到派驻帮扶村第一书记、退休干部、贫困群众中,1月19日至21日,黔东南州残联组成慰问组对派驻帮扶村第一书记、退休干部、帮扶村贫困群众及结对帮扶户、社区贫困残疾人、残疾人五大专门协会、凯里市及剑河县麻风村等进行了走访和慰问,并向他们致以新春祝福和美好祝愿。在走访慰问活动中,慰问组与慰问对象亲切交流,促膝长谈,详细询问了他们的身体状况、生活状况和家庭情况,并向他们送去了慰问金、过年(过冬)物资。通过全面走访,采用深入交流,了解民情民意,倾听群众心声,为2020年残疾人各项工作的开展打下坚实的基础。此次慰问工作,州残联共走访慰问了73人,共发放慰问金2.1万元及0.45万元物资。

 

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:黔东南州残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端