您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔南
作者:都匀市残联 来源:残联办公室 发布日期:2020年01月21日 11:55 浏览次数:  文章字号:   

全北现代赛程 www.qlczc.com.cn     都匀市残疾人艺术团轮椅舞是残疾人宣传和精神文化生活中重要的载体之一,但是普通轮椅扶手高,转动费力,而且容易伤到手,不适合表演用。为推动市残疾人艺术团的发展,发扬扶残助残的良好风尚,都匀市残联采购了8辆运动轮椅,并于1月20日配发给都匀市残疾人艺术团,用于艺术团成员轮椅舞表演。艺术团的团员们都是视力、肢体残疾人朋友,他们的训练克服了常人难以想象的困难,经过无数次的失败与练习,才演绎出一首首美丽的乐章,向社会各界展示残疾人身残志坚克服种种困难,在文化活动中追寻自己梦想的心路历程。此次配发运动轮椅车,是都匀市残联践行“不忘初心 牢记使命”主题教育的具体行动,希望让更多的残疾群众能够在党和政府的关心、关注下,在社会各界的共同努力下,进一步营造理解、关心、尊重、帮助残疾人的良好社会氛围。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:都匀市残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端