您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔南
作者:龙里县残联 来源:残联办公室 发布日期:2020年01月20日 12:25 浏览次数:  文章字号:   

全北现代赛程 www.qlczc.com.cn     1月19日,黔南州残联党组书记蒙力一行深入龙里县贫困残疾人谭元松和重度残疾人潘付云2户残疾人家中,为每户送去慰问金1000元,帮助解决他们的实际问题,鼓励他们在党和政府的带领下用勤劳的双手创造更加美好的生活。走访过程中,蒙力详细了解残疾人的身体和家庭情况,核查康复救助、低保、“两项补贴”和无障碍改造等各项扶贫惠残政策的落实情况。鼓励他们要?;掣卸髦?,保持勤奋和乐观的积极态度,克服身体障碍,自强自立,同心圆梦,共同追求我们残疾人的健康梦、事业梦、幸福梦。自强不息创造更加幸福美满的生活。据悉,本次州残联慰问了残疾人精准扶贫户、留守残疾妇女、留守残疾儿童、重度残疾人及60岁以上残疾老人等共计14人,每人慰问1000元,合计14000元。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:龙里县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端