您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔南
作者:贵定县残联 来源:残联办公室 发布日期:2020年02月11日 21:14 浏览次数:  文章字号:   

全北现代赛程 www.qlczc.com.cn     当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,在贵定县残疾人这个特殊群体中,也涌现了不少抗击疫情的感人场面。家住金南街道迎宾社区的视力残疾人张贵龙,志愿值守在盛世黔城卡点,每天为进出小区的群众测体温、作登记、宣传防疫知识,像这样志愿值守在防控一线卡点的还有昌明镇肢体残疾人李继元、高礼昌......家住昌明镇红光村的多重残疾人闵应福,冒着严寒,将自己种植的40斤新鲜蔬菜,送去给抗击疫情一线的昌明镇摆龙村防控卡点,也送去了所有亲人的关心和支持。李崇喜、王健雄、付善发、张世华、张士龙、张贵龙等残疾人,虽然自己生活不宽裕,但听到疫情后通过网络积极向武汉市慈善总会捐款300余元。这样的暖心故事还在不断上演。残疾人一个个暖心的善举,一幕幕感人的画面,汇聚起阻击疫情的大爱力量,残健同行,共抗疫情,万众一心,战“疫”必胜!

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:贵定县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端