您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔西南
作者:黔西南州残联 来源:残联办公室 发布日期:2020年01月20日 12:23 浏览次数:  文章字号:   

全北现代赛程 www.qlczc.com.cn     在新春佳节即将到来之际,黔西南州残联党组书记理事长王琴、副理事长郎凤琴分别带队前往退休老同志家中开展节前走访慰问活动。每到一处,慰问组分别向老同志介绍了一年来全州残疾人事业发展取得的成绩和残疾人群体得到党委政府的关心关爱情况及惠残政策的落实情况,对老同志为全州残疾人事业发展所奠定坚实基础表示诚挚感谢,希望老同志多抽时间回单位看看,发挥余热,为全州残疾人事业的加快发展提出宝贵意见建议。
    在老同志、退伍军人陈达顺家中,王琴与陈达顺老人促膝交谈,了解老同志的退休生活,叮嘱老同志冬季注意防寒保暖,保持健康的生活方式,安度晚年生活,向老同志送去了慰问金,代表州残联党组理事会祝福老同志全家新春愉快、阖家幸福。
在退休老同志、退伍军人岑家声家中,慰问组代表州委州政府送去新年的问候和祝福的同时,与老同志座谈,聆听老同志忆峥嵘岁月,说军旅生涯中的对越作战故事。在退休老同志、退伍军人邓定良家中,王琴详细了解老同志的退休生活情况和身体健康状况,希望老同志多关心残疾人事业的发展,向单位提出残疾人事业发展的合理建议,积极参与单位组织开展的活动。郎凤琴一行分别对退休老同志李国栋、王芳娥及离休干部遗孀等进行了走访慰问,表达对老同志新年的祝福。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:黔西南州残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端