您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 黔西南
作者:兴仁市残联 来源:残联办公室 发布日期:2020年01月15日 12:50 浏览次数:  文章字号:   

全北现代赛程 www.qlczc.com.cn     寒冬时节,“慈溪市残联捐赠辅助器具发放仪式”在兴仁残联拉开序幕。作为一项崇高、进步的公益事业,兴仁市持续多年的残疾人辅具免费发放始终秉持精准识别、“物有所需”的原则,“两个瞄准”将工作不断往前推进,使其成为深受广大残疾人欢迎的民心工程之一。
瞄准“全心全意为人民服务”的宗旨,推动辅具发放“往脚下走”。为精准识别受惠对象,公平、顺利地将此次辅具发放工作落实好,兴仁残联深入各个乡镇(街道)进行摸底排查,对辅需求者登记造册,采取“平均分配”的措施,确保此次慈溪市残联捐赠的80张和100根拐杖精准发放到位。瞄准“以人民为中心”的“落脚点”,推动辅具发放“往心里走”。兴仁残联在此次辅具发放中牢牢把握改善民生、凝聚民心这个出发点和落脚点,深入宣传扶残助残典型事迹,倡导扶残助残的良好新风尚,做好顺应民意、化解民忧、为民谋利的实事,切实增强广大残疾人的获得感、幸福感和安全感,形成关心支持残疾人事业又好又快发展的浓厚氛围。
此次慈溪残联捐赠辅助器具发放活动就是要进一步动员和汇聚社会各方力量继续关注、关心、关爱、支持残疾人事业发展,鼓励广大残疾人自强不息、奋发有为、珍惜生活、热爱生活,为家庭和社会减轻负担,真正实现社会和谐稳定与主题教育常态化“同频共振”。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:兴仁市残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端