您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 地方动态 >> 遵义
作者:湄潭县残联 来源:残联办公室 发布日期:2020年01月20日 12:31 浏览次数:  文章字号:   

全北现代赛程 www.qlczc.com.cn     2020年元月18日,湄潭县肢残协会召开2019年总结会。协会代表42人与会,协会宋尔松主席作工作总结,并对来年工作作初步打算。县残联江宇副理事长到会作指导。
    2019年,湄潭县肢残协会开展了一系列工作。特别是在第11届中国(贵州)茶博会期间,协会组队,作为唯一一支残联代表队参加,与健全选手同台竞技,获得了优秀组织奖,两名选手获得优秀奖,得到了有关领导的高度评价。县残工委组织的第29次“全国助残日”文艺演、协会在助残日、残疾人文化周、残疾人健身周、国际残疾人日等节日都开展了丰富的活动,得到了社会高度关注和认可。2020年是全面决胜脱贫攻坚的关键之年,也是“十三五”规划的收官之年,协会工作和全县肢残人朋友的要求相比,还有较大差距,协会工作任重而道远,协会要团结互助、携手前行,积极参与就业招聘活动、全国助残日、肢残人日、国际残疾人日等活动,积极争取上级残联的支持,一要在办公阵地建设上有新突破,二要在办公经费上有新来源,三要补充新鲜血液壮大我们这支队伍的力量。
江宇要求,肢协班子要带领全体会员,要深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,不忘初心、牢记使命,在“代表.服务.维权”上多下功夫,为全面决胜残疾人脱贫攻坚做出应有贡献。协会要开展远离毒品、?;せ肪车确芍兜男疃?,协会成员要知法、学法、守法、用法,发扬自尊自信自强自立精神,用法律来维护自己的合法权益。
会上还对在残疾人精准扶贫、同步小康的行动中涌现出的杨永刚、聂章平等8名优秀会员进行了表彰和奖励。18日上午,班子成员还慰问重度贫困残疾人李世军、刘世洪等9名残疾人,为他们送去了大米、菜籽油等慰问物资,也新春的祝福。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:残联办公室 作者:湄潭县残联
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端