您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 工作动态
作者:朱俊 来源:省残联维权部 发布日期:2019年12月12日 16:56 浏览次数:  文章字号:   

全北现代赛程 www.qlczc.com.cn 8c2b614da88ac2ee767f4672843bb49.jpg

贵州省残联党组书记、理事长周承洲同志与广东省残联有关同志就开展残疾人

扶贫东西部协作工作进行座谈
G8URR(BB((WO3{5N5(963RY.jpg

贵州省残联党组书记、理事长周承洲同志考察广东省中山市残疾儿童教养学校

(中山市特殊幼儿园)

 

     为贯彻国家东西部残疾人扶贫协作工作部署,加快东西部协作工作,落实好黔粤两省残疾人扶贫协作项目内容,学习广东省残疾人工作先进理念,12月4日至7日,省残联党组书记、理事长周承洲同志率领由省残联机关有关部室及基层残联组成的考察团,赴广东省残联开展残疾人扶贫东西部协作工作考察、调研。
    考察团先后考察了广东省残疾人康复基地、中山市残疾儿童教养学校(中山市特殊幼儿园)、中山市火炬区残疾人综合服务中心、珠海市残疾人康复中心、港珠澳大桥无障碍设施环境建设,并召开座谈会。
    座谈会上,广东省残联党组书记、理事长张永安同志首先对考察团的到访表示热烈欢迎,详细介绍了广东省各级残联积极参与残疾人扶贫东西部协作工作情况,他强调,脱贫攻坚是一项政治任务,我们必须提高政治站位,认真贯彻落实好习近平总书记对东西部扶贫协作讲话精神,推动粤黔残疾人扶贫协作内容落实到位,助力贫困残疾人如期脱贫,让残疾人和健全人一道共享全面建成小康社会成果。
    贵州省残联党组书记、理事长周承洲同志在座谈会上指出,这次考察是改革之行、取经之行、求助之行。首先要感谢广东省残联和各市级残联在各级党委、政府的大力支持下,对贵州各级残联的帮助和支持,特别是先进的工作理念、改革开放新思想等及各项目的帮助和支持。他强调,广东省是改革开放的前沿阵地,很多理念走在时代的前列,学习广东省残联先进的工作理念,推动贵州残疾事业上新的台阶。
    省残联教就部、组联部、宣文部、康复部、维权部有关负责同志及毕节市、黔南州残联负责同志陪同考察调研。
    广东省残联党组书记、理事长张永安同志及相关人员全程陪同考察。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:省残联办公室 作者:朱俊
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端