您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 工作动态
作者:残联管理员 来源:贵州省康复医院 发布日期:2020年02月04日 16:24 浏览次数:  文章字号:   

全北现代赛程 www.qlczc.com.cn
图一:周承洲理事长莅临贵州省康复医院调研指导工作.png

图一:周承洲理事长莅临贵州省康复医院调研指导工作

图二:会议现场.png

图二:会议现场

  为深入贯彻落实中央和省委、省政府关于坚决打赢疫情防控狙击战的决策部署,扎实做好残联系统疫情防控工作。2020年2月3日假期恢复上班第1天上午10时,省残联党组书记、理事长周承洲同志莅临贵州省康复医院调研指导新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,医院支部书记杜飞鹏同志、院长郭晖同志及部分科室负责人陪同参加。

  工作调研中,周承洲理事长就康复医院积极应对新型冠状病毒感染的肺炎防控工作给予了充分肯定,在组织、宣传及工作部署等方面,措施及时、得力。同时,周承洲理事长强调:疫情就是命令,防控就是责任。一是要强化政治担当,践行初心使命??蹈匆皆旱痴嘧右徊皆銮?ldquo;四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把疫情防控作为当前最重要的政治任务抓好抓实,要充分认识此次新型冠状病毒感染肺炎防控工作的复杂性、任务的艰巨性;二是要充分发挥党员先锋模范作用。号召党员同志在疫情严峻复杂的危难时刻挺身而出、勇挑重担、迎难而上,扎实工作,坚定在疫情防控第一线经受考验,做到哪里任务险重哪里就有党员做先锋当表率;三是要做到守土有责、守土尽责。在下一步工作中要继续在医院运行管控、外来与内部人员管控、岗位值班值守、防控知识宣传等方面再细化、再部署,确保全方位、无死角,务必团结带领全院干部职工坚决打赢疫情防控狙击战。

  调研会上,医院支部书记杜飞鹏同志、院长郭晖同志分别就贯彻落实中央及省委、省政府、省残联关于新型冠状病毒感染肺炎防控工作部署情况、目前医院所采取的全员防控措施以及下一步工作安排等情况进行了汇报。同时周承洲理事长听取了医院开业运营筹备工作情况,并对医院下一步开业运营后的内部管理、科室设置等提出了指导意见。

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:省残联办公室 作者:残联管理员
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端