您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 专门协会 >> 盲人协会
作者:信息管理员 来源:信息管理员 发布日期:2008年09月03日 00:00 浏览次数:  文章字号:   

全北现代赛程 www.qlczc.com.cn       

      近日,我省选送的安顺市盲人选手刘其全从大连载誉归来,其在参加全国首届盲人诗歌散文朗诵大赛中荣获二等奖。
       全国首届盲人诗歌散文朗诵大赛,由中国盲人协会主办,辽宁省残联和大连市残联承办,其目的和意义是为迎接2008年北京残奥会,充分展示盲人朋友艺术才华,进一步激发广大盲人朋友乐观向上、热爱生活的精神面貌。本次大赛由全国各地选送选手参赛,经初赛和复赛,刘其全最后进入由19名选手参加的决赛,并在决赛中以优异的成绩荣获二等奖。
        中国残联常务副理事长吕世明、大连市委、市政府领导和著名表演艺术家濮存昕等出席大赛决赛及颁奖仪式,并为获奖选手颁奖。

 

本篇文章共有1页 当前为第1页

编辑:信息管理员 作者:信息管理员
【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】
相关文章

贵州省残联微信公众号

残联机构
地图查询

亚南说电影

省纪委驻民政厅纪检组

贵州省政务服务移动端